Сайты под контекстную рекламу

Контекстная рекламаКонтекстная реклама – это один из наиболее стабильных источников прибыли для манимейкера. Только не у всех хватает возможностей для создания полноценных сайтов для людей, на которых стоит зарабатывать. И этот фактор останавливает многих манимейкеров, которые хотели бы зарабатывать на трафике таким способом.

Сайты для людей – это в первую очередь солидные инвестиции в контент, дизайн и иные компоненты 100% СДЛ. При этом нужно обеспечить большое количество целевых посетителей, которые и будут конвертироваться в прибыль. Есть правда и альтернативный способ, который не настолько затратен, как первый.

В первую очередь, это создание многостраничного сайта с уникальным контентом, каждая из страниц которого оптимизирована под определенные низкочастотные запросы. Привлечение пользователей происходить по сотням и тысячам НЧ. Этот способ способен привести на ваш сайт весьма немалое количество посетителей, которые соответственно превратятся в хрустящие банкноты. Уникальный контент – это не значит копирайтинг. Тексты могут быть рерайтом, а могут и сканом. Главное, чтобы для поисковых систем это были уникальные статьи, которые будут приняты на ура, как Яндексом, так и Google.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 3.5 (2 голосов)


Где купить автомобиль?

Итак, настал тот момент, когда надоело перемещаться на общественном транспорте, в наличии есть необходимая сумма на приобретение автомобиля и осталась единственная проблема – где лучше всего его купить? На сегодняшний день предлагается несколько самых распространенных вариантов для реализации данной цели.

Специфика бизнеса в Рунете. Часть 2 – «Вольная охота»

Для России, фриланс – это относительно новое определение, которое не так давно вошло в нашу жизнь. Изначально, слово фрилансер переводилось как вольный охотник. В интерпретации XXI века, оно стало означать свободную охоту за финансовым благополучием.

Что должно быть в строительном интернет-магазине?

Сейчас, когда интернет-сайт стал неотъемлемой частью любого бизнеса, вопрос о том, нужен ли нам сайт – уже не стоит. Все, поголовно бросились заказывать или рисовать сами себе сайты. Но вот о том, какие эти сайты должны быть, с каким функционалом, в каком стиле и какие задачи должен решать, увы – не все задумались.