Конец читалок СМС

Читалки SMSСегодня прекратили свое существование последние партнерские программы, которые располагали платниками по чтению чужих СМС. Видимо под давлением правоохранительных структур, биллинги все-таки решили полностью прикрыть это направление интернет бизнеса.

Так что теперь, вебмастерам зарабатывающим в последнее время на подобном трафике, придется искать новую нишу для заработка. Вполне может быть, этим станет какой-то менее распространенный «лохотрон» Рунета, который пока еще не прославился так же, как перехватчики СМС сообщений. Хотя, такого заработка, как на этом раскрученном кидалове, у них больше не будет. По крайней мере, хочется на это надеяться.

Впрочем, сейчас партнерских программ появилось действительно много. И все они предлагают множество платников, немалая часть которых – элементарный развод населения. Конечно, по документам там все верно, но на самом деле это на 95% - надувательство пользователей Интернета и благополучный отъем у них денег. На этом стараются заработать все, кому не лень, создавая новые и новые проекты.

Большая часть этих сайтов там и погибает, не раскрутившись. Но по отдельным направлениям вебмастерам удается работать достаточно успешно и зарабатывать деньги. И пока люди реагируют на подобные предложения, остается только ждать новых сайтов, перекачивающих деньги из карманов пользователей Рунета в бумажники вебмастеров и владельцев партнерских программ. Для того чтобы подобное прекратилось – нужно срочно повышать грамотность населения. В противном случае, терпеть эти партнерские программы придется еще долго.

Голосов пока нет


Рунет forever или перспективы развития на ближайшие годы

Окинув свой взгляд не несколько десятилетий назад, люди нашей необъятной Родины и понятия не имели о том, что такое компьютер и интернет.

Создай свой мир сам

Особенностью маппинг-технологии (создание объемного видео без применения специальных очков) раннее являлось то

Копирайтер – этапы развития с ноля

Этапы развития копирайтера, как профессионала. Что делать, если вы работали журналистом только оффлайн?