Яндекс наращивает возможности своей рекламной сети

Теперь, каждый сайт, входящий в рекламную сеть Яндекса сможет увеличить объемы своей прибыли за счет размещенного на сайте поиска от поисковой системы. Такую возможность предоставляет сервис Яндекс. Сайт. С его помощью на любом сайте можно создать внутренний поиск, который будет показывать в результатах рекламные объявления. От кликов на них, собственно говоря, вебмастер и будет получать прибыль.

Сервис Яндекса выглядит вполне логично на фоне все растущего интереса компаний самого различного формата к контекстной рекламе. Спрос на продвижение с помощью этого маркетингового инструмента растет, и этот процесс вряд ли остановится в ближайшее время. Поэтому нововведение Яндекса придется весьма к месту.

Да и вебмастера, которые зарабатывают на контекстной рекламе, смогут увеличить свой заработок. Поиск уже давно зарекомендовал себя, как один из компонентов контекстной рекламы на интернет ресурсах.

Голосов пока нет


План по созданию сайта. Часть первая.

В последнее время все больше и больше компания начинаю предлагать создание сайта. И основную конкуренцию им создают не только фрилансеры, которых развилось бесконечное множество, но и всевозможные конструкторы сайтов, реклама коих обещает нам буквально в два клика получить мега-крутой и популярный сайт. Интересно, что  такие системы делают упор именно на дешевизну и удобство, мол вам не надо быть техническим специалистом.

Падающая популярность IE

На текущий момент времени, популярность такого браузера, как IE упорно снижается. В первую очередь это связано с появлением Chrom от Google.

Успешная работа с кинотрафиком

В последнее время подавляющая часть киносайтов монетизировалась исключительно при помощи партнерок, сдирающих с пользователя энную сумму денег за скачанный им фильм. Среди партнерских программ, были как честные игроки – Киноперцы, так и те, кто особенно моралью не увлекался – как Киноброс. Если у первых можно было скачать реальные фильмы, только за деньги, то вторые – беззастенчиво кидали пользователей, получая от них по 900 рублей и не предоставляя ничего взамен.