К вопросу о контенте в Интернете

Уникальный контент – это продукт, который сегодня требуется каждому вебмастеру. Причем нередко он нужен в больших количествах , например для создания сети сателлитов или статей, которые потом будет размещаться с целью поискового продвижения.

Причем, зачастую практически не важна читабельность текста. Бал правит уникальность и оптимизация под определенные поисковые запросы. Тысячи таких сайтов созданию еженедельно и пополняют ряды колоссальной армии своих близнецов, которые уже заполонили глобальную сеть.
В результате, пользователь часто тратит немало своего времени на то чтобы отыскать действительно нужную ему информацию. Если вы когда-нибудь попробуете отыскать в сети какую-то более или менее специализированную информацию, то, скорее всего вам придется просмотреть не один десяток сателлитов, прежде чем вы найдете нужные вам данные. И хорошо, если в результате этого серфинга по глобальной сети, вы отыщете то, что вам нужно.

Причины происходящего ясны, но судя по всему их просто не устранить. Даже Рамблер, который пока единственный из игроков «Большой тройки» принял решение отказаться от учета покупных ссылок, учитывает сателлиты в процессе своего анализа. Поэтому, скорее всего, все посетители глобальной сети, скорее всего, будут любоваться на сотни и тысячи сателлитов в выдаче поисковых систем.

Голосов пока нет


Российские агентства фиксируют рост рынка рекламы на 13%

Положительные результаты работы продемонстрировал впервые за 2 последних года рынок рекламы РФ.

От мороженого к фарма-бизнесу

Не мне вам рассказывать какими были девяностые года – дележка бизнеса, задолженности по зарплате. Одним словом, все выживали, как могли.

Бренды в Интернете - формирование рынка услуг

Многие пользователи Интернета наверняка помнят историю про требование Альфа банка вернуть остаток кредита в размере 8 рублей и ее масштабное освещение в блогосфере. Тогда сотрудник банка нахамил клиентке, которая по недосмотру сотрудников банка недоплатила 8 рублей в счет погашения кредита. На следующий день после того, как история попала в топ новостей ЖЖ и соответственно в топ Яндекс блогов, один из руководителей Альфа банка позвонил клиентке, принес свои извинения и сообщил, что остаток уже списан с ее счета.