Счёт в Raiffeisenbank Чехии

Интернет сделал ранее невозможные вещи возможными. Можно видеть, что происходит в данный момент в Японии, узнать свежие котировки акций на нью-йоркской бирже, купить понравившуюся одежду на онлайн аукционе и многое другое. Надо только иметь доступ в интернет и всё. Но кроме всего этого вы можете открыть счёт в чешском  Raiffeisenbank и с его помощью осуществлять любые операции со своими деньгами, находясь при этом где угодно. Предоставляемая банком услуга интернет банкинга позволяет это.

Для открытия расчётного мультивалютного счёта в чешском Raiffeisenbank достаточно выслать на  наш адрес заверенную у нотариуса доверенность и копию главной страницы заграничного паспорта. Что бы получить бланк доверенности, достаточно послать заявку на наш адрес. Или же связаться другим удобным способом.

Счёт в банке открывается примерно в течении двух недель, стоимость открытия счёта составляет 500 долларов США. Кроме документов вы получаете на руки дигпасс, который генерирует пароли для входа в интернет банкинг, карту Visa или MasterCard и пин код к ней. Можно изготовить сразу несколько классических платёжных карт или сделать Visa Gold или MasterCard Gold. У них лимит на снятие наличных в банкоматах выше. 

Интернет банкинг в Raiffeisenbank удобен тем, что его интерфейс поддерживает английский язык. И достаточно просто переключиться с чешского на английский, что бы осуществлять платежи, конвертировать различные валюты в пределах одного счёта и принимать деньги.

Расчётный счёт в любом чешском банке защищён чешским законодательством. И даже в случае банкротства банка все клиенты банка получат от государства обратно свои деньги. Кроме этого, по закону о банковской тайне чешские банки не могут разглашать сведения о налиии и состоянии счёта в их банке. Исключение - постановление чешского суда.

Так же чешские банки не имеют никакого отношения к налоговым службам других стран и не предоставляют им каких либо сведений. Всё это делает их очень привлекательными с точки зрения сохранения денежных средств нерезидентами Чехии.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голосов)

В каких каталогах следует зарегистрировать свой сайт?

Даже начинающий оптимизатор знает, что если ссылок с других ресурсов на его сайт будет много, то он получит более высокие позиции в выдаче, ТИЦ и Google PR.

Как школьник заработал в интернете!

   Сайт кроме меня и моей собаки  никто не посещал.  Все свободное от учебы время я сидел за компьютером и читал книги о раскрутке и монетизации сайта

Как рассказать о своем магазине покупателям

При открытии любого магазина, не имеет значения какого и что в нем продается, начинается «война» за покупателей. Чтобы привлечь к себе внимание, заполучить клиентов, каждый использует свои методы.