Счёт в Raiffeisenbank Чехии

Интернет сделал ранее невозможные вещи возможными. Можно видеть, что происходит в данный момент в Японии, узнать свежие котировки акций на нью-йоркской бирже, купить понравившуюся одежду на онлайн аукционе и многое другое. Надо только иметь доступ в интернет и всё. Но кроме всего этого вы можете открыть счёт в чешском  Raiffeisenbank и с его помощью осуществлять любые операции со своими деньгами, находясь при этом где угодно. Предоставляемая банком услуга интернет банкинга позволяет это.

Для открытия расчётного мультивалютного счёта в чешском Raiffeisenbank достаточно выслать на  наш адрес заверенную у нотариуса доверенность и копию главной страницы заграничного паспорта. Что бы получить бланк доверенности, достаточно послать заявку на наш адрес. Или же связаться другим удобным способом.

Счёт в банке открывается примерно в течении двух недель, стоимость открытия счёта составляет 500 долларов США. Кроме документов вы получаете на руки дигпасс, который генерирует пароли для входа в интернет банкинг, карту Visa или MasterCard и пин код к ней. Можно изготовить сразу несколько классических платёжных карт или сделать Visa Gold или MasterCard Gold. У них лимит на снятие наличных в банкоматах выше. 

Интернет банкинг в Raiffeisenbank удобен тем, что его интерфейс поддерживает английский язык. И достаточно просто переключиться с чешского на английский, что бы осуществлять платежи, конвертировать различные валюты в пределах одного счёта и принимать деньги.

Расчётный счёт в любом чешском банке защищён чешским законодательством. И даже в случае банкротства банка все клиенты банка получат от государства обратно свои деньги. Кроме этого, по закону о банковской тайне чешские банки не могут разглашать сведения о налиии и состоянии счёта в их банке. Исключение - постановление чешского суда.

Так же чешские банки не имеют никакого отношения к налоговым службам других стран и не предоставляют им каких либо сведений. Всё это делает их очень привлекательными с точки зрения сохранения денежных средств нерезидентами Чехии.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голосов)

Изделия из оргстекла: повод отличиться от конкурентов

Органическое стекло (или акрил) – это отличный материал, который часто используется в рекламной индустрии для совершенно разных ситуаций. Но в любом случае, не стоит недооценивать и сбрасывать со счетов

Продвижение сайтов сегодня

 Интернет стал для многих предприимчивых людей средством для заработка, потому как здесь достаточно несложно открыть собственный виртуальный или реальный бизнес, который приносит вполне реальный доход. Что примечательно, с каждым новым днем появляется все больше тех, кто старается выйти на данный рынок и занять там свою нишу.

Как выбрать достойного валютного брокера

Начинающему трейдеру очень легко растеряться среди огромного количества компаний, предоставляющих услуги по торговле на рынке форекс. На первый взгляд сложно найти существенные различия между ними, а пресса и общественное мнение периодически обвиняют всех без исключения форекс-брокеров в шарлатанстве. Однако существует несколько простых критериев, которые помогут сделать поиски достойного брокера гораздо более объективными.