Уничтожение сайта конкурента

С таким явлением, как ddos-атака или взлом электронной почты, подавляющее число коммерческих компаний работающих в Рунете, уже сталкивались. А вот с загоном в бан своего сайта или интернет ресурса конкурента пока еще знакомы немногие.

Подобные услуги существовали в Рунете всегда, но чаще всего они были в некотором роде скрыты от чужих глаз. Всплывать этот айсберг начал только недавно. И надо сказать, что пока на виду только его малая часть. То есть, множество услуг, которые с точки зрения вебмастеров не совсем корректны на текущий момент времени остаются скрыты от любопытных взглядов.

Хотя, отыскать исполнителя, могущего ввести в бан сайт конкурирующей компании или максимально его пессимизировать, вы можете уже сейчас. Для этого достаточно пройтись по крупным SEO-форумам, где можно раскидать свои объявления и контактные данные. Такой метод обязательно принесет свои плоды.

Окажутся ли на виду у всех, остальные компоненты айсберга – это вопрос во многом зависящий от Управления «К», которое занимается отслеживанием подобных преступлений и их пресечением. Причем, по мнению большинства вебмастеров, далеко не самым эффективным методом.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 3.5 (2 голосов)


Скачиваем видео и музыкальный контент из соцсети VKontakte с помощью дополнения VkSaver

Многие люди, пользующиеся социальной сетью ВКонтакте, хотели бы оттуда скачать себе на компьютер понравившееся видео или какой ни будь музыкальный трек. Это можно сделать при помощи утилиты VkSaver, которую можно совершенно бесплатно скачать и установить на компьютер, а также программы VkLife. Эти программы поддерживают работу со всеми компьютерными браузерами.

В качестве чего можно использовать блог ЖЖ?

 

Не каждый вебмастер или оптимизатор использует ЖЖ в профессиональных целях. А ведь уже пора бы и задуматься, насколько может быть полезен и эффективен этот сервис в Рунете. 

Покупка доменов с ТИЦ

Одна из наиболее актуальных тем Рунета в наше время – покупка доменов с ТИЦ, которые способны принести своему владельцу прибыль, гораздо большую, чем это может быть в случае с нулевым доменом, только что зарегистрированным на одном из сервисов.