Что лучше – 100 нулевых ссылок или пара жирных беков?

СсылкиПри продвижении своего или клиентского сайта, каждый SEO-специалист рано или поздно сталкивается с проблемой выбора метода продвижения. Если говорить более детально, то ему нужно будет сделать выбор между нулевыми или околонулевыми ссылками, которые можно закупать в больших объемах и жирными беками с трастовых сайтов. И от того, насколько каждый человек сможет сделать правильный выбор, во многом зависит дальнейшее развитии его карьеры SEO – специалиста.

Собственно говоря, постоянно меняющиеся алгоритмы поисковых систем не дают возможности гарантировать постоянный успех при использовании одной и той же системы. Поэтому, само собой каждую стратегию продвижения сайта нужно корректировать с ходом времени. Так, по наблюдению многих пользователей, для Google большую важность имеет количество ссылок. И даже пара сотен околонулевых ссылок могут поднять ваш сайт в топ-10, в то время, как 10 очень жирных ссылок с такими же параметрами не смогут этого сделать. Хотя по словам других специалистов, есть примеры продвижения сайта исключительно жирными ссылками. И при этом он благополучно находится в топе поисковых систем, не испытывая ровным счетом никаких проблем из-за малого количества ссылок.

Как бы то ни было, обычно каждый оптимизатор, который продолжает заниматься своей работой и развивается, приходит к выводу о том, что схема для продвижения сайтов постоянно изменяется и в зависимости от конкретной ситуации она может очень серьезно различаться.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 votes)


Роль скидок в современном обществе

 

Как известно, представители современного общества часто называют потребление товаров и услуг неотъемлемой частью своей жизни. 

Особенности работы в Интернете

Глобальная информационная сеть – это место, где сегодня можно заработать вполне приличные суммы денег. И вполне естественно, что громадное количество людей пробуют сделать это, используя самые разные методы.

Грили - лучший подарок мужчине!

Грили- лучший подарок для мужчины! Так уж сложилось, что у нас в семье все мужчины родились зимой. Начиная с меня и заканчивая моим братом. А еще отец и дед.