Промо-сумки: пример работы с партнерками

Каждый начинающий вебмастер изначально пробует себя в партнерских программах Рунета. Их сейчас действительно много и на многие стоит обратить внимание. Но дело в том, что отечественные партнерские программы – это отнюдь не тот инструмент при помощи которого можно зарабатывать громадные деньги. Конечно, это вполне неплохой вариант для заработка. И он может принести вам немало денег.

Причем, ситуация выгодна обосим сторонам. Допустим, вы занимаетесь изготовлением и продажей промо-сумок (http://spanpak.ru/galereya/. У вас хороший сайт, вы продвигаетесь в органическом поиске, включаете контекст. Что еще можно использовать? Конечно же миллионы сайтов-партнеров. С одной стороны, вы можете использовать контекстно-медийную сеть Яндекса или Гугла, но там оплата за клики. В то же время вы можете организовать свою партнерку с оплатой за результат, т.е. за продажу (или контекст). Причем, совсем необязательно все писать с нуля. Уже существует достаточно много готовых платформ, где вы можете развернуть свою кампанию.

С другой же стороны, как партнер, вам такие программы могут быть более выгодны, особенно если у вас не очень посещаемый узкоспециализированный сайт. Допустим, у вас есть статья про продвижение с помощью сувенирок. Его посещаемость невелика, и заработок на адсен не будет большим. В то же время, ваша аудитория заинтересована в данных товарах, и конверсия может быть очень высокой. Т.е. с одной стороны, у вас может быть 10-20 оплаченных кликов, за которые вы получите максимум 20-50 центов, а может быть 2-3 продажи, где вы получите фиксированную плату в несколько долларов или % с продаж. Согласитесь, это намного выгоднее.

Но тем не менее существует масса иных видов заработка. В первую очередь, это все те же партнерские программы, но уже работающие на Западе. Их количество в несколько раз превосходит число аналогичных партнерских программ, которые развиваются в России и уровень заработка на подобных программах превышает суммы в аналогичных сегментах российского он-лайн бизнеса. А некоторые из них вообще сложно представить себе, развивающимися на территории нашей страны. К примеру сложно вообразить, что пользователи Рунета будут покупать лекарства в он-лайн шопах.


Для того, чтобы выбрать конкретную партнерскую программу, стоит сначала понять в чем вы более компетентны и на какую тематику вам проще будет достать качественный контент. Возможно, у вас есть знакомый преподаватель английского языка или студент, желающий заработать? Естественно, лучше всего писать самому, но если это невозможно, то стоит рассмотреть все возможности. А определившись с тем сектором в котором вы будете работать, вам остается только осваивать продвижение сайтов в буржуйском интернете и знакомиться с их инструментами SEO.

 

Ваша оценка: Пусто Средняя: 1.7 (6 votes)


Трастовость ссылок выходит на первый план

Судя по событиям последнего времени, уже можно говорить о том, что Рунет дожил до момента, когда именно трастовость ссылок становится определяющей с точки зрения поисковых систем.

Продажа инфопродукта, как направление бизнеса в Рунете

В последнее время создание и продажа инфопродуктов становится все более популярным форматом заработка в Рунете. Это неудивительно, на Западе продажа информационных продуктов – это стабильный бизнес с солидными оборотами. И у него есть все шансы выйти на тот же уровень в России. Особенно если учесть, что области продажи инфопродуктов практически ничем не ограничены. То есть создавать и продавать их может по большому счету любой человек, который достаточно компетентен в той или иной сфере.  

Палю тему, как создать электронную империю и получать пассивный доход

Просто удивляюсь, каким же я был наивным раньше. Вся моя сетевая деятельность вообще началась с файлообменников. Скажу даже, что в конечном итоге мне удалось выйти на уровень дохода в 200$ в месяц чисто с файлообменников. Но при этом у меня значительно ухудшилось зрение, и вообще стал похож на мягкотелого ботаника , потому что теперь мне было не до спорта. Появилась сутулость. И не смейтесь – это неизбежный результат долгого сидения за компом. Так длилось достаточно долго – порядка 4-х лет.