Правила покупки дорогостоящих монет в глобальной сети Интернет

В нашей стране огромное количество людей собирают разнообразные монеты. Это увлечение называется нумизматикой и, наверное, является самым популярным не только на территории Российской Федерации, но и за ее пределами. Стоит заметить, что собрать полную коллекцию монет какой-то страны за определенный промежуток времени задача довольно сложная. Возьмем, к примеру, нашу страну. Казалось бы, чего проще, скажем, собрать полный набор монет различных номиналов выходивших в 2001 году. Однако на самом деле все не так просто как может показаться на первый взгляд. В этом году монеты некоторых номиналов были выпущены ограниченным тиражом, и достать их на сегодняшний день, нужно заметить, достаточно сложно. Кроме этого например 1 рубль 2001 года стоимость может иметь просто таки заоблачную, в некоторых случаях торги завершались ценой в несколько десятков тысяч рублей!
 
Конечно, при наличии большой суммы денег настоящий нумизмат сможет рано или поздно собрать полную коллекцию российских монет выпуска 2001 года. Например, сейчас на многих сайтах посвященных этой тематике можно найти монеты номиналом в 50 копеек 2001 года стоимость, которых, правда, также достаточно велика. Правда в этом случае никто не сможет гарантировать, что коллекционер не приобретет банальную фальшивку. Именно поэтому покупать дорогостоящие монеты стоит исключительно на надежных сайтах имеющих хорошую репутацию как в глобальной сети Интернет, так и за ее пределами.
 
В первую очередь перед совершением сделки стоит обратить свое внимание на Web-дизайн ресурса, который у надежного сайта должен быть уникальным и хорошо проработанным. Именно качественный Web-дизайн является своего рода гарантом благонадежности ресурса. Ведь, скорее всего, мошенники не станут платить огромные деньги за разработку Web-дизайна для мошеннического сайта, который просуществует от силы месяц или того меньше. Кроме этого перед покупкой, например монеты 2 рубля 2001 года стоимость которой весьма высока на сегодняшний день, стоит ознакомиться с отзывами, имеющимися на сайте. В случае если таковые отсутствуют, это является поводом серьезно задуматься о благонадежности ресурса.
 

 

Голосов пока нет

Субботний обзор конкурсов и марафонов

Итак, следующий по очереди обзор конкурсов и марафонов, которые стартовали или продолжают идти на прошедшей неделе. Сегодня мы поговорим про сайты под партнерские программы в рамках конкурса от Сеоштейна, заработок на Гогетлинкс в случае Алаича и сетку MFA сайтов от Русского манимейкера.

Начнем мы с конкурса про который уже рассказывали в прошлом обзоре – марафон Сеоштейна «Люблю работать». Внимание к нему привлекает еще и тот факт, что в рамках марафона сайты делаются под конкретную партнерскую программу. А именно – 123cash. Ту самую у которой сейчас серьезные проблемы с Webmoney и как следствие – задержанные выплаты. Кто-то говорит, что виноваты конкуренты, кто-то, что владельцы партнерской программы нарушили какие-то условия работы с биллингом. В чем дело на самом деле, со 100% вероятностью никто не знаете. Тем не менее факт остается фактом – денег пока у адвертов нет.

Что понадобится для быстрого ввода сайта в индекс?

Проблема ввода страниц сайта в индекс поисковых систем - одна из наиболее актуальных для оптимизаторов.

Продвижение сайта как бизнес-проекта.

Для каждой компании ее сайт может выполнять разные функции – в первую очередь, это виртуальное представительство предприятия