Плюсы и минусы мобильного клиента

Сумасшедший ритм, которым отличается сегодняшняя жизнь, иногда почти не оставляет времени для общения с друзьями. К счастью, на помощь занятым людям приходят современные технологи. Возможность общения в режиме реального времени вначале получили владельцы компьютеров, а сейчас и любой владелец мобильного телефона может постоянно быть на связи со многими собеседниками. Разработанные для владельцев мобильных телефонов программы ничем не уступают компьютерной ICQ, они обладают теми же возможностями, достоинствами и многочисленными функциями. А установить их можно практически на любую модель телефона.

Одним из наиболее удобных и популярных мобильных клиентов считается конструктор Jimm, с появлением которого полноценное общение в режиме он-лайн стало доступно не только для владельцев компьютеров и ноутбуков, но и для большинства владельцев мобильных телефонов. К основным преимуществам этой программы можно отнести отличную связь с сервером ICQ и высокую оперативность получения информации. Эта программа без ограничений работает в фоновом режиме, что позволяет не закрывать ее при написании сообщений и ответах на звонки. Более того, за счет боле дешевого трафика пользование ей обходится гораздо дешевле отправки MMS и СМС-сообщений. Еще удобнее делает общение функция фильтрации списка контактов, защиты против спама и возможность создания приватных списков.

Программа отличается узнаваемым и приятным дизайном, позволяет менять шрифты, использовать различные рисунки фона, анимированные смайлики. С ее помощью можно передавать файлы, картинки, мультфильмы, анекдоты, перемещать и группировать контакты, сохранять историю переписки и многое другое. Собеседников в списке можно объединить по любому признаку, к примеру, объединить в группы тех, для кого владелец всегда недоступен, либо тех, для кого он всегда в сети.

Как и у любого программного продукта, у этого конструктора есть и некоторые недостатки. К ним можно отнести то, что мобильный клиент подходит не для всех телефонов. К тому же, для тех, кто не зарегистрирован в аське, через мобильного клиента зарегистрироваться невозможно – для этого вначале необходимо получить номер на сайте ICQ. Однако все эти небольшие минусы полностью перекрываются многочисленными плюсами программы, поэтому не случайно ее предпочитает все больше и большее число пользователей.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Секрет успеха манимейкера

Почему "он" зарабатывает 2000$ в месяц, а я не могу?

Как получить первого клиента в SEO

Первый клиент в SEO - что сделать для того, чтобы его заполучить?

Фриланс, как способ выживания в кризис

В связи с ухудшающейся экономической ситуацией, уровень безработицы и в нашей стране, и во всем мире стремительно нарастает. По сути, еженедельно армия безработных пополняется десятками тысяч работников различного уровня.